斯波阿斯新品发布会亮相虎门

  信息时报讯 12月18日,斯波阿斯新品发布会在东莞虎门的莱茵酒店举行,原国家网球女队主教练沈建球、省网球协会副会长曾旭昌、北京斯迈夫创始人兼董事长袁方以及各大体育培训机构、斯波阿斯的合作商等共100余位嘉宾参与了本次活动。

  斯波阿斯董事长万厚全在新品发布会上宣布,本次推出了斯波阿斯的三款带有黑科技的智能新品,分别是足球4.0智能训练系统、智慧运动乐园、递乐APP运动社区。其中,足球4.0智能训练系统拥有技术全面的足球训练体系,由中央控制系统、智能球场系统、摄像数据分析系统等7大核心部分组成,应用方向包括自编程序、教学辅助、数据统计、训练监控、技术分析等;智慧运动乐园配置运动数据分析、顶级选手训练套路体验、智能共享、智能人流-监控、现场直播等系统,由15大重要元素构成,不仅是融科技与体育为一体的高端训练项目,还可用于商业用途;递乐APP运动社区则是一款一站式服务的智能运动软件,手机操控、云智能共享,全民智能生活一站式解决,选场馆设备、约教练、约陪练、组队等全新体验,让人随时感受到运动黑科技带来的乐趣。值得一提的是,足球4.0智能训练系统还在11月底出炉的2017 DiD Award(东莞杯)国际工业设计大赛中,获得产品组金奖。

  许进雄