英雄联盟总决赛中国两队进四强

  信息时报讯 2017英雄联盟全球总决赛(简称S7)八强赛10月22日在广州体育馆落幕,来自中国的LPL RNG战队与WE战队双双击败对手,成功晋级全球总决赛四强,他们将在10月28日、29日对战SKT与SSG战队。

  今年S7的小组赛中,中国LPL的RNG战队以六战全胜的战绩小组第一晋级八强,WE战队五胜一负同样以小组第一晋级,而在广州的八强赛中,RNG在首日以3:1的比分战胜了Fnatic战队,WE则以3:2的比分战胜了C9战队,至此,两支战队共同晋级,将在10月28日和29日,前往上海,开启下一站的征程。

  作为全球电竞爱好者一年一度的狂欢盛会,英雄联盟全球总决赛也被广泛地称为“电竞世界杯”。目前,《英雄联盟》全球总决赛已经举办了六届,今年是第七届,参赛者均是来自各大赛区最顶尖水平的战队。每年的全球总决赛,都有数亿用户在持续关注,在去年结束的2016《英雄联盟》全球总决赛中,每日独立观众数累积达3.9亿,全球通过23个频道,18种语言进行直播。老徐