帮女郎Natalie Zettel
帮女郎Natalie Zettel

  中文名:娜塔莉·蔡特尔

  国 籍:美国

  年 龄:18岁

  卡戴珊家族新晋面孔

  不少人说,美国第一娱乐家族非卡戴珊家族莫属,因为这个家族向来最爱将所有的家事,透过真人秀节目和传媒放在众目睽睽之下。在最近的真人秀节目中,这个家族又推出了一名“隐藏人物”进军模特圈,也就是只有18岁的娜塔莉·蔡特尔。

  据悉,娜塔莉·蔡特尔是卡戴珊家族女掌门克里斯·詹纳的妹妹卡伦·侯斯顿的女儿,也就是金·卡戴珊等人的亲表妹。她与金·卡戴珊、肯达尔与凯莉等人的关系不错,甚至还曾在推特上为表姐肯达尔声援。

  尽管背景不凡,但是娜塔莉·蔡特尔之前一直都很低调,从没参加过卡戴珊的真人秀节目,在网络上的粉丝也只有区区两万而已。从她的网络照片可见,她没有大品牌代言,平时只不过接拍一些非商业摄影作品。不过现在,凭借她精致的脸蛋以及卡戴珊家族光环的加持,要成名应该不是难事。事实上,娜塔莉·蔡特尔的母亲一直对卡戴珊家族“不感冒”,但是这位小姑娘的做法却与母亲背道而驰。