超现实主义

  湖畔聚集

  火烈鸟宛在仙境

  在肯尼亚柏哥利亚湖,数千只火烈鸟在湖上聚集觅食。火烈鸟优雅的身姿与水中的倒影交相辉映,画面如同仙境一般美丽壮观。

  紫色花海

  普罗旺斯散芳香

  当下的秋季,正是薰衣草的收获季节。在法国普罗旺斯阿尔卑斯省瓦朗索尔市——法国薰衣草之乡到了收割的季节,束束深紫色饱满的花穗形成一片片紫色的浪漫海洋,只看图都仿佛能嗅到那股馥郁芳香。

  山火肆虐 迪士尼乐园变天

  随着美国加州山火持续,位于加州的迪士尼乐园在火光的映衬下变为橙色。截至当地时间11日下午,美国加州北部的山火已造成21人死亡,超过380人“失踪”,当地超过3500栋房屋和商家被毁。伴随着强风,过火面积继续扩大,预计将会有更多居民需要撤离。

  帆影重重

  帆船赛甚为壮观

  10月8日,在意大利东北部港市的里亚斯特海滨,著名巴塞罗那帆船比赛开幕,水面上千帆竞秀,“帆影重重”甚为壮观。据悉,巴塞罗那帆船比赛始于1969年,在每年10月的第二个周日举行。

  雷电交加

  西班牙山谷魔幻

  2017年10月9日,西班牙帕雷纳,山谷间的雷电频现,画面震撼超现实,充满魔幻色彩。

  垂直森林

  大楼外墙种植物

  近日,意大利米兰一个工作室设计的两座摩天“树塔”,成为世界上第一对绿色公寓。这两座姐妹楼沿着外墙体、层层种下共 730棵乔木、5000株灌木和1.1万株草本植物。