深圳男篮誓师出击新赛季

  信息时报讯 (记者 冯爱军) 深圳马可波罗男篮昨天在深圳龙岗召开了新赛季新闻发布会,为即将到来的2017/18赛季CBA联赛吹响出征号角。本赛季,深圳队将由吴庆龙指导挂帅,孟铎继续担任球队队长。至于新赛季的目标,深圳队非常低调地表示要冲击季后赛的席位并争取更高名次。

  这是新世纪男篮落户深圳主场的第3个赛季,也是挑战最大的一个赛季。外援兰佩在续约后一直在养伤,此前深圳队一直使用临时外援萨林杰征战热身赛和季前赛。本赛季的新外援朗福德在代表深圳队的首秀上就负伤,之后回到了美国治疗,昨天才刚刚归队。还有本土球员中的头号得分手顾全,因为深受皮肤过敏的困扰,这个赛季他都要带病征战。

  下赛季,佳兆业文体旅游集团将以战略合作伙伴的身份深度参与球队赛事的完整呈现,进一步提升球队的人气与形象。另外,今年会根据不同场次的对阵将门票分为三个等级,每个等级的门票分五档价格,并且将首度推出包含球迷大礼包的赛季套票,球迷可通过佳兆业文体旅游微信公众号或大麦网进行购票。