欧文“绿”了
欧文“绿”了

  信息时报讯(记者 冯爱军)昨天,骑士队和凯尔特人队关于欧文和小托马斯的交易已经完成。据ESPN记者沃纳罗夫斯基报道称,凯尔特人队将送出小托马斯、克劳德、日日奇以及来自篮网的2018年首轮未保护选秀权,从骑士换得欧文。

  目前凯尔特人已经官宣,欢迎四届全明星欧文的加入,希望他能长期留在波士顿。而欧文在听到消息后,对被转到凯尔特人很激动,并表态希望能够在凯尔特人续约。NBA薪金专家鲍比·马克思估算,欧文如果明年夏天与凯尔特人提前续约,只能拿到一份年薪平均为2410万美元的合同,和2019年到期后续约的预估平均年薪相比要低800万美元左右。

  值得一提的是,骑士当家球星詹姆斯昨天转发了一条推特并祝福了欧文,这条转发推特的内容是一名骑士球迷在欧文球衣上放了一张纸,纸上的内容是:“非常感谢你!”对此,詹姆斯的回应是:“这(没有焚烧球衣)才是我们应该对待他的(欧文)唯一方式!特殊的人才!对你只有无比的敬意,过去三年并肩作战,多么精彩的一段旅程啊!”